Perpanjangan Jadwal Pengambilan Beasiswa PPA Tahun 2010

July 27, 2010 :: Posted by - nida :: Category - PENGUMUMAN

Bagi mahasiswa penerima beasiswa PPA yang belum mengambil buku rekening, ada perpanjangan jadwal, dilayani di A3 sampai hari rabu, tanggal 28 Juli 2010.

11 Responses to “Perpanjangan Jadwal Pengambilan Beasiswa PPA Tahun 2010”

1. eka septri Says:

apakah ada perpanjangan waktu mengambilnya?

2. nida Says:

Eka Septri: waktu perpanjangan pengambilan buku rekening Beasiswa PPA sampai hari ini, rabu, 28 Juli 2010.

3. hans Says:

mb, untuk yng BBM ap ada perpanjangan???cz sy blm ngmbil

4. nida Says:

@ Hans: untuk BBM masih bisa dilayani hari ini, kamis, 29 Juli 2010 di gedung A3 Lt 3.

5. tari Says:

Kalo buku rekening ndak diambil hangus kah mbk uang beasiswanya?

Kalo diwakilkan diambil orang lain tapi syarat2nya lengkap bisa ndak mbk?

6. ananda Says:

mba nida…. saya masih di kalimantan mba pulang kampung … tidak bisa mengambil sekarang … beasiswa tersebut tidak akan hangus kan mba jika tidak diambil tepat waktu?

7. nida Says:

@ Tari: Pengambilan buku rekening tidak bisa diwakilkan karena harus Tanda tangan dan membawa KTP mahasiswa ybs.

8. tari Says:

Mbk kalo KTP ada tapi hanya tandatangan yg diwakilkan tetap tidak bisa kah mbk?

9. nida Says:

@ Tari: ya tidak sah to, harus TTD ybs, jangan mempersulit. Ok

10. nisa Says:

11. nida Says:

@ Untuk hal tersebut, silahkan lanbgsung melaporkan ke pihak Kesma.