PEMANFAATAN JAMBU BIJI MERAH (GUAJAVA) SEBAGAI BAHAN DASAR KUE KUKUS YANG BERGIZI TINGGI Diposting oleh Admin 01 Kategori PKM Tanggal 27-04-2010 PEMANFAATAN JAMBU BIJI MERAH (GUAJAVA) SEBAGAI BAHAN DASAR KUE KUKUS YANG BERGIZI TINGGI Download: MS Word: PKM-AI-10-UM-Mardian-Pemanfaatan Jambu Biji— PDF: PKM-AI-10-UM-Mardian-Pemanfaatan Jambu Biji— Bagikan: Admin 01 Posting sebelumnya PRODUKSI DAN PEMASARAN KOPI KESEHATAN YANG BEBAS DARI KAFEIN 27-04-2010 Posting berikutnya PEMBUATAN NATA De Musa paradisiaca DARI KULIT PISANG SEBAGAI PELUANG USAHA BARU DALAM UPAYA PENINGKATAN KEMAMPUAN BERWIRAUSAHA MAHASISWA 27-04-2010 Anda mungkin juga suka Pengumuman Pengambilan Insentif PKM KT GT AI Tahun 2018 19 December, 2018 Pengumuman Pencairan Insentif PKM KT 2018 29 October, 2018 Pengumuman Pencairan Dana 20% PKM 2018 17 September, 2018