Tim Mahasiswa UM Raih Juara Umum pada Nusantara Writing Festival 5

Universitas Negeri Malang (UM) kembali mencatatkan prestasi membanggakan di tingkat nasional. Tim mahasiswa UM berhasil meraih Juara Umum dalam ajang Nusantara Writing Festival 5 (NWF 5) yang diselenggarakan oleh STIMATA PPKIA Pradnya Paramita Malang.

Prestasi tersebut diraih oleh lima mahasiswa lintas fakultas, yaitu:

  • Elsa Dahosa Emanuella Putri – Program Studi S1 Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
  • Elsa Puspita Sangraningrum – Program Studi S1 Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
  • Andre S.B. Hasugian – Program Studi S1 Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
  • Erlyta Garnis Anjarwati – Program Studi S1 Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
  • Siti Zulaykha’ – Program Studi S1 Psikologi, Fakultas Psikologi

Keberhasilan ini menjadi bukti nyata kemampuan mahasiswa UM dalam mengembangkan keterampilan literasi, berpikir kritis, serta menghasilkan karya tulis yang inovatif dan berkualitas. Kolaborasi lintas program studi yang ditunjukkan oleh tim juga mencerminkan semangat sinergi dan keunggulan akademik yang terus dikembangkan di lingkungan Universitas Negeri Malang.

Universitas Negeri Malang mengucapkan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh mahasiswa yang telah mengharumkan nama almamater melalui prestasi ini. Semoga capaian tersebut menjadi inspirasi bagi sivitas akademika UM untuk terus berkarya, berprestasi, dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan ilmu pengetahuan serta masyarakat.

Selamat atas prestasi yang membanggakan. Terus berkarya, menginspirasi, dan membawa nama Universitas Negeri Malang semakin berprestasi di tingkat nasional maupun internasional.